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PASTA DE COLORES NATURAL

pasta alimenticia de colores

Se puede dar color a nuestra receta de pasta, obteniendo unos espaguetis de color violeta, o unos tallarines de varios colores...

Y lo más importante sin necesidad de usar colorantes artificiales (tintes químicos) que venden para alimentos.

Podemos sacar algunos colores utilizando el agua de cocción de los siguientes alimentos:

  • Para hacer pasta de color negra utilizaremos tinta de calamar o de sepia en el agua de cocción.
  • Para hacer pasta de color verde utilizaremos el agua de cocción de las espinacas.
  • Para hacer pasta de color violeta utilizaremos agua de cocción de lombarda.
  • Para hacer pasta color roja o cereza utilizaremos remolacha o tomate concentrado en el agua de cocción.
  • Para hacer pasta de color naranja utilizaremos el agua de cocción de calabaza de este color y zanahorias.

Igualmente, puedes probar a hacer lo mismo con cereales como el arroz, la cebada... Cuece éstos como indicamos para la pasta y tendrán también un bonito color.

Fuente: http://www.arecetas.com/como-hacer-pasta-de-colores-de-forma-natural.html

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