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CINCO LUGARES IDEALES PARA EL VEGETARIANO VIAJERO

Si eres vegetariano y quieres planear un buen viaje, te brindamos algunos destinos turísticos en donde encontrarás los más deliciosos platillos.

Cusco. En el Perú los platos banderas pueden ser el arroz con pollo, ceviche, pollo a la brasa o ají de gallina, todos con animales, pero en otros lugares del mundo los platillos más deliciosos están hechos con vegetales y no tendrás de qué preocuparte. Si eres viajero vegetariano, te invitamos a planear un viaje a cualquiera de estos destinos.

Singapur

La gastronomía aquí es exquisita, combinando los mejores sabores de la comida china, hindú y malaya. Te esperan platillos como el Chee Cheong fun, rollos de harina de arroz con vegetales bañados en salsa de soja; el Chwee kway, pastel de arroz cubierto con rábanos; el Rojan chino, una deliciosa ensalada de frutas; el popiah, rollito hecho de harina de trigo relleno de judía, soja y lechuga o el Nasi Padang, mezcla de arroz con vegetales.

India

Su arte culinario picante está lleno de fragancias exóticas y sabores llenos de especias en los más varios platillos para vegetarianos. Prueba las exquisitas vadas, snacks muy parecidos a las donas, con puré de papas o lentejas y harina de garbanzo. O quizás las dosas, crepes de arroz con lentejas.

Marruecos

Aquí puedes dejarte engreír por el dulce-salado de la gastronomía, que combina la frescura de lechuga, el tomate, el ajo, limón y aceitonas, todo con especias como canela, sésamo, comino y menta. Trata de probar el caviar de berenjenas, denominado Zaaluk.

Italia

Aunque es conocida por sus pastas, salsas y queso, la gastronomía italiana también ofrece platos de verduras y hortalizas, como el famoso minestrón, que conlleva setas, espinacas, calabacines, alcachofas, pimientos, tomates y cardos.

Líbano

Combina la cocina turca, árabe y francesa. Prueba el delicioso tabulé, ensalada de hojas de menta y perejil; el Baba Ghanoush, puré de berenjenas asadas que suele acompañarse de pan de pita. Además, degusta el hummus, ensalada de puré de garbanzos aderezada con zumo de limón, aceite de oliva y semillas de sésamo.

Fuente: http://peru.com/viajes/noticia-de-viajes/viajero-vegetariano-conoce-estos-5-lugares-ideales-noticia-273988

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