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MESA WEEK

Del 18 al 24 de agosto, Mesamérica convoca Mesa Week, un evento que le brinda a los comensales la posibilidad de llevarse a la boca lo mejor de la gastronomía mexicana a bajo costo.

Presentada por Américan Express, la primera edición de Mesa Week propondrá un circuito de locales ubicados en Polanco. De lunes a domingo, compartirán una oferta diferenciada a precio accesible.

“Es una invitación a comernos la ciudad, a visitar espacios que no conocíamos, armar recorridos y disfrutar de una vitrina gastronómica super amplia y diversa, a través de descuentos, promociones y cortesías que servirán para motivar la visita de todos los que disfrutan de la buena mesa, dentro y fuera de Polanco”, explica Jorge Vallejo, como representante del Colectivo Mexicano de Cocina y Mesamérica.

Tiendas gourmet, chocolaterías, heladerías, panaderías, restaurantes de todos los niveles y hasta Food Trucks se sumarán para brindar más y mejores razones para salir a paladear este nutrido rincón de Ciudad de México.

“Con esto Mesamérica incentiva la participación ciudadana y el turismo gastronómico, al tiempo en que apoya los propósitos de Cocina Polanco, movilizando un mayor flujo de clientes hacia restaurantes de esta zona, con la idea de que cada edición de Mesa Week se traslade”, añade el chef de Quintonil.
Niveles

Tiendas
Las tiendas gourmet, chocolaterías, bombonerías, heladerías, panaderías y demás locales de este tipo dispondrán de artículos y/o paquetes con por lo menos 30% de descuento. Participantes: Que BO, Dulce Oficio, Da Silva, Acento Gourmet, entre otros.
Restaurantes
El grueso de los locales ofrecerá durante toda la semana un mismo plato, o menú del día, con por lo menos 30% de descuento en relación con su precio habitual. La opción Mesa Week incluirá una copa de vino o cerveza. Participantes: Eno, Cuines, Guzina Oaxaca, Jules Basement, Butchers & Sons, La Unica, Comensales, La Loggia, Bistro Bec, La Bocha, Hedonia, Central Brasserie, La Rúa, Bello Puerto, Café Bar, Farolito, Porter, entre otros.

Los restaurantes gastronómicos, por su parte, dispondrán de menús especiales de degustación de 4 a 5 tiempos por un precio de 450 pesos más una copa de vino. Participantes: Pujol, Quintonil, Biko, Morablanca, L’Osteria del Becco, Anatol, Anona Neobistro, Kaah Siis, Jaso, entre otros.
Durante 2014, Mesamérica se ha propuso expandir su propuesta a través de distintos conceptos y aproximaciones para insistir en hacer de la gastronomía el mejor pretexto para el intercambio y el disfrute.

En febrero instaló dentro de Zona Maco el restaurante Pop Up Mesa Maco. Luego, en marzo, llevó a cabo Mesa Abierta, en San Miguel de Allende. En mayo se realizó Mesamérica, en el auditorio Blackberry. Y ahora, en agosto, se dispone a realizar Mesa Week.

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