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CHOP SUEY VEGETARIANO CON FIDEOS

Ingredientes

  • 1 zapallo italiano (calabacín)
  • 2 berenjenas
  • 1 coliflor entera
  • 2 zanahorias
  • 1 brocoli
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebollín
  • Dientes de Dragón (brotes de soja)
  • 17 almendras
  • 1 porción de champiñones
  • Salsa de soja (al gusto)
  • Aceite
  • sal
  • 1 Paquete de Pasta (Fideos)
Preparación

Lavar bien todas las verduras.
Cortar en rodajas o cuadraditos el zapallo italiano y las berenjenas.
Cortar en rectángulos las dos zanahorias y el pimiento verde.
Preparamos en pedazos pequeños el brocoli y la coliflor
Partir en cuatro cada champiñón.
Saltear con aceite y sal todas las verduras que hemos preparado más los dientes de dragón, todo en una misma olla durante unos 4 minutos; agregar una pizca de sal y añadir las almendras para terminar de saltearlo todo junto otros 2 minutos más. (Tiempo total: unos 6 minutos en la olla o el wok)
Dejar el paquete de pasta en agua hirviendo.
Cuando la pasa esté lista (depende del tipo de fideos) servir las verduras individualmente en el plato y agragamos salsa de soja al gusto

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