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ENCHILADAS MEXICANAS VEGETARIANAS

De: Mª. Magdalena Díaz González - Valle de Guadalupe, Jalisco, México

Ingredientes:
  • 1/4 de chile guajillo
  • 1 diente de ajo mediano
  • 1 queso de soja (opcional)
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1/2 kilo de tortillas de maíz
  • Lechuga picada finita
  • Crema
  • Sal

Preparación:

Se desvenan los chiles y se ponen a cocer junto con el jitomate por 20 min. O hasta que el chile este blandito (cocido).
 
Ya que se cocieron se muelen en la licuadora junto con la sal y el ajo se le pone agua en la que se cocieron los chiles a que quede espesa, se cuela.
 
Ya que esta lista la salsa se pone aceite a calentar y se pasa la tortilla por la salsa y se frie por los dos lados. La sacas en un plato y le pones cebolla y queso al centro y las enrrollas. Le espolvoreas queso y le pones lechuga y crema encima. Se sirven calientitas. 

Son muy faciles de hacer y muy ricas


Fuente:
Unión Vegetariana Internacional

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