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TACOS VIETNAMITAS VEGETARIANOS


INGREDIENTES:

  • 4 hojas de papel de arroz
  • 8 hojas de lechuga francesa
  • 1 pimiento rojo en julianas
  • 1 pimiento verde en julianas
  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 nido de lluvia de primavera (fideos transparentes)
  • 8 hojas de albahaca

Marinada:
  • ½ T. Mayonesa Light
  • ½ limón ( jugo)
  • 1 C. Salsa harissa o salsa picante japonesa
  • 1 C. Salsa de pescado
  • 1 pizca de ajo molido
  • 1 C. Azúcar moscabado

PROCEDIMIENTO.

Hacer la marinada, mezclando todos los ingredientes de ésta y rectificando la sazón.

Marinar en ésta las julianas de los pimientos y la zanahoria, reservar.

Hidratar los fideos en agua hirviendo con sal, drenar y reservar.

ARMADO: se remoja la hoja en agua, para ablandarla. Se extiende sobre una toallita húmeda, se rellena con 2 hojas de lechuga, poniendo encima las verduras marinadas y por ultimo los fideos y las hojas de albahaca 2 por taco. Se enrolla metiendo las puntas y con la ayuda de la toallita. Se cortan por la mitad de forma transversal y se acomodan en el plato montados una mitad encima de la otra. Se puede acompañar de algún germinado.

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