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JULSKINKA (NAVIDAD EN SUECIA)

Ingredientes:

  • 1 jamón fresco de entre 3 y 5 kg.
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 6 cucharadas de migas de pan

Dificultad: Fácil


Elaboración:

  1. Colocar el jamón con la piel hacia arriba en la bandeja del horno, envuelto en papel de aluminio, durante unos 70 minutos a 1.500.
  2. Hacer una mezcla o pasta con la yema de huevo y el azúcar
  3. Sacar el jamón, quitarle el aluminio y la piel
  4. Untar el jamón con la paste de huevo y azúcar y cubrirlo con la miga de pan
  5. Introducir nuevamente en el horno hasta que se dore el jamón.

Consejos: Servirlo frío y cortado en filetes, acompañado de manzana laminada o de ciruelas pasas.

Fuente: http://saborgourmet.com/receta-de-cocina-del-jamon-asado-navideno/

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