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TURRON (NAVIDAD EN ESPAÑA)

Ingredientes 

  • 1 kilo miel de romero 
  • 500 g azúcar 
  • 2 claras de huevo 
  • 1.500 g almendras 
  • 1 limón 

Pasos 

Calentar a fuego lento la miel en un cazo hasta que se evapore todo el agua. Añadir el azúcar y mezclar con una cuchara de madera Batir la clara del huevo a punto de nieve y añadir la mezcla de miel y azúcar. Mezclar sin parar durante 8-12 minutos y luego poner sober un fuego lento hasta que la mezcla empiece a caramelizarse (el color se hace marrón) Añadir las almendras a la mezcla con la piel rallada de un limón. 

Mezclar bien y dejar enfriarse durante unos minutos Vertir la mezcla en moldes de madera o metal forrados con papel de cocina Después de 2 horas y media el turrón está listo. Una vez que esté completamente frio, hay que colocar los trozos en un contenidor hermético. 

Fuente: http://www.euroresidentes.com/Recetas/navidad/turron.htm

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